Pour régaler les gourmands j’ai prévu une recette sucrée.

Recettes: Mugcake chocolat fondant!!!!♥♥                                                                                         Ingrédients: 5 cuillères à soupe de farine, 3 cuillères à soupe de sucre blanc de préférence ou roux, 2 cuillères à soupe de cacao non sucré, 30 g de beurre demie sel, 2 cuillères à café de crème liquide, 1 cuillère à café de levure, 1 cuillère à soupe de sucre vanillé, un œuf et de quelques petits morceaux de chocolat.                                                                                            

Préparation: Dans un premier temps faites fondre le beurre dans votre mug 20 secondes au micro-ondes. Une fois que c’est fait cassez votre œuf à l’intérieur du mug et commencez à mélanger tous doucement. A votre mixture rajoutez le sucre ce n’est pas fini parce qu’il faut rajoutez également le sucre vanillé et ensuite vous recommencez à mélanger l’œuf le beurre et le sucre. Ensuite vous venez ajouter la crème n’oubliez pas de prendre une cuillère pour faire ça. Vous mélangez encore une fois puis ajoutez votre cacao attention ça vole un petit peu partout donc versez le doucement. Une fois que c’est fini versez la farine et mélangez là il faut y aller vigoureusement c’est une pâte qui est généralement épaisse. Si vous n’arrivez pas à bien mélanger rajoutez 2 cuillères à soupes de lait grand maximum. Quand c’est fait rajoutez les morceaux de chocolats au centre de votre mugcake. Une fois toutes les étapes terminées passez-le 1 minutes 30 au micro-ondes. Pour la décoration vous pouvez tout simplement mettre du sucre glace sur le dessus.